International dishes with a Mexican twist and nuances of Michoacán

La Aldaba

The La Aldaba restaurant concept achieves the perfect balance between classic and contemporary, offering our diners an exquisite selection of international dishes with a Mexican twist and hints of Michoacán to provide a truly unique experience of flavors and textures. Accompanied by our extensive wine list, these ingredients will awaken your senses, all complemented by the splendid panoramic views from our balconies.

Enjoy your meal during your vacations and travels

Enjoy exquisite cuisine from around the world

The expert chefs at La Aldaba craft international specialties with unique flavors. Relax with gourmet cuisine, signature cocktails, and artisanal tonics, all enjoyed alongside a spectacular view of the city. From seasonal menus to culinary experiences designed to satisfy any craving, discover everything our chefs have prepared for you.

  • Location: Second floor of Casa Grande Hotel Boutique
  • Times: Breakfast, Lunch, Supper, Dinner, Dessert, Bar
  • Monday to Sunday
  • Hours: 7:30am -10:45pm
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Breakfast

Jugo Verde Anti Estrés
$85

Kiwi, espinaca, lechuga, naranja y miel

Jugo Antigripal
$85

Toronja, naranja, guayaba, limón y lima

Jugo Antioxidante
$85

Limón, manzana y uva

Jugo Para La Buena Digestión
$85

Ciruela, fresa, manzana y naranja

Jugo Para La Buena Circulación
$85

Piña, apio y perejil

Jugo Para La Presión
$85

Pera y naranja

Jugos Naturales
$75

Naranja, papaya, toronja y zanahoria

Malteadas
$85

Fresa, chocolate o vainilla

Smoothie
$85

A base de frutas frescas (mango, fresa ó zarzamora) y yogurt natural

Café Espresso
$70
Café Americano o Té
$50
Capuchino
$70
Chocolate Casa Grande
$60

Receta tradicional de la casa

Leche
$40
Pieza Chica de Pan Dulce
$19

Atlantic cod fillet, chips, salad, tartare, lemon.

Pieza Chica de Pan Dulce
$30
Plato de Frutas Arcoiris
$145

Fruta fresca de temporada, con granola, yogurt y miel de abeja

Fruta con Panacota de Maracuyá
$165

Suave y cremosa panacota de maracuyá, con un delicado toque cítrico y exótico, acompañada de una selección de frutas frescas y maduras de temporada

Copa Griega
$105

Con frutas mixtas sobre yogurt griego, jalea de frutos rojos y miel de abeja

Waffles Casa Grande (4 pzs.)
$155

Caseros acompañados con lechera, cajeta o mermelada

Hot Cakes (3 pzs.)
$145

Esponjosos panecillos acompañados de miel, cajeta o lechera

Pan Francés Brioch
$165

Dos rebanadas de corteza suave y exquisita, acompañado de una compota de frutos rojos

Azteca
$165

Flor de calabaza y champiñones, gratinados con quesos mixtos

Toluqueños
$165

Frijoles refritos y chorizo, gratinados con quesos mixtos

Jamón de Pavo
$155

Pan de la casa, frijoles, jamón de pavo y gratinados con quesos mixtos

Del Bosque
$225

Preparado con hongos, cebolla y queso mozzarella gratinado

Vegetariano
$225

Claras de huevo, aceite de olivo, vegetales mixtos y espinacas, acompañado con salsa de hongos silvestres

Ibérico
$260

Relleno de jamón serrano, espárragos, jitomate deshidratado y queso de cabra, bañado con salsa morita

Cochinita Pibil
$260

Relleno con suculenta cochinita pibil, marinada con la intensidad de sus adobos tradicionales

Benedict
$260

Montados sobre pan estilo Inglés, lomo Canadiense y espinacas, gratinados con salsa Holandesa

A Mi Manera
$199

Divorciados, rancheros, revueltos o estrellados, preparados a tu gusto (jamón, chorizo, salchicha o tocino)

Aldaba
$199

Fritos sobre tortilla de maíz crujiente, bañados en salsa de la casa y guarnición de abanico de aguacate

Migas Morelianas
$199

Tradicionales huevos revueltos, con tortilla de maíz frita en salsa roja o verde

Navegantes
$220

Huevos revueltos con nopalitos y chorizo, bañados con salsa de chile morita y gratinados con queso mozzarela

Jarochos
$260

Huevos estrellados acompañados de una salsa de chicharrón roja

Chistorra
$199

Huevos revueltos con deliciosa chistorra con tortilla de maíz frita

Norteños
$199

Huevos revueltos con machaca a la mexicana

Purépechas
$199

Huevos estrellados sobre una cama de tortilla de maíz frita queso adobera, frijoles y salsa verde

Sopecitos Encomendero (4 pzs.)
$199

Rellenos de champiñón, pollo guisado, carne deshebrada y chicharrón en salsa verde

Enchiladas Rojas o Verdes (4 pzs.)
$199

Rellenas de pollo o queso panela, bañadas sobre la salsa a tu elección

Enchiladas Suizas (4 pzs.)
$220

Tradicionales con pollo, bañadas en salsa cremosa de tomatillo, gratinadas con queso mozzarella

Enfrijoladas (4 pzs.)
$199

Rellenas de queso asadero o pollo, bañadas con salsa de frijol, chorizo y abanico de aguacate

Enmoladas (4 pzs.)
$199

Rellenas de pollo, bañadas con un delicioso mole tradicional michoacano

Don Ignacio
$230

Crujientes tortillas de maíz, bañadas en salsa de chile pasilla, pollo deshebrado espolvoreado con queso Cotija y crema, acompañados de frijoles refritos

Al Chipotle
$199

Preparados a base de una salsa ligeramente picante de chile chipotle con queso panela, acompañado de frijoles refritos

Michoacanos
$230

Bañados con salsa borracha de chile morita, con carnitas michoacanas

Chilaquiles Suizos
$220

Tradicionales con pollo, bañados en salsa cremosa de tomatillo, gratinados con queso mozzarella

Panini Canadiense
$240

Lomo canadiense, queso gruyere, espinaca baby, lechuga, arúgula, manzana, pepino, cebolla morada y aguacate, acompañado con papa gajo

Sandwich de Pollo
$210

Pan de 12 granos preparado con pechuga asada, cebolla morada, lechuga, manzana, pepino, aguacate y jitomate, acompañado con papas gajo

Burrito Ranchero
$210

Tortilla de harina gigante, rellena de carne deshebrada guisada y queso mozzarella, acompañado con ensalada de la casa

Cazuelita de Aporreadillo
$240

Huevos revueltos con carne seca de res y deliciosa salsa adobada

Timbal de Uchepos
$199

Típicos tamales de maíz tierno, bañados con salsa ranchera, rajas poblanas, crema y queso, acompañados con frijoles refritos

Corundas de Ceniza (3 pzs.)
$199

Típicas corundas michoacanas con salsa ranchera, rajas poblanas y frijoles refritos

Tampiqueña de Res Casa Grande
$275

Deliciosa carne de res asada, acompañada de chilaquiles, guacamole y frijoles refritos

Panela Asada
$169

Panela y nopal asado, montado sobre salsa de chile guajillo

Chile Relleno de Chicharrón Prensado o Chilaquiles
$230

Bañado con salsa ranchera, crema y queso con guarnición de frijoles refritos

Tamal Oaxaqueño
$250

Relleno generosamente con pollo desmenuzado marinado en una rica salsa de mole negro oaxaqueño, bañado de crema sobre costra de queso

Lunch

Carpaccio de Res Aldaba
$330

Láminas de filete de res, aderezado con bálsamico, alcaparras, aceituna negra, cebolla morada, limón, perfumada con aceite de oliva y lajas de grana padano

Queso Adobera en Costra de Chicharrón
$280

Queso adobera empanizado con chicharrón, acompañado con salsa cremosa de chile pasilla

Chorizo Argentino Al Mezcal
$280

Glaseado con un adobo de tres chiles con mezcal y aguamiel, acompañado de guacamole y tortillas de maíz

Queso Fundido de Chistorra
$280

Queso fundido estilo mexicano, acompañado de chistorra

Tacos de Pork Belly
$340

Deliciosos trozos de pork belly, lentamente cocidos a fuego bajo hasta alcanzar una textura perfectamente tierna y una capa exterior crujiente y caramelizada

Platón Tarasco (4 personas)
$449

Un festín de sabores y texturas que rinde homenaje a la tradición de Michoacán, combina cecina de res, crujiente chicharrón de cerdo, la suavidad del guacamole y una generosa porción de queso adobera

Portobelo Capresse
$280

Robusto sabor del hongo portobello, que se complementa con mozzarella fresca, jitomates cherry, aguacate y albahaca, creando una combinación exquisita de frescura

Tostaditas de Camarón Al Pastor
$315

Pequeñas tostadas de tortilla azul con frijol negro, trocitos de camarón marinados con adobo de guajillo, acompañados con piña y cebolla asada

Tacos de Chicharrón de Atún
$340

Atún marinado acompañado con guacamole y aderezo de chipotle

Hummus de Aguacate
$230

Exquisito y cremoso hummus elaborado a base de aguacate maduro, perfectamente combinado con garbanzos seleccionados

Ensalada de Betabel
$240

Una fresca combinación de betabeles asados a la perfección, que resaltan su dulzura natural y se fusionan armoniosamente con la cremosidad del queso feta, yogur griego y un toque de romero

Ceviche de Atún en Salsa Negra
$270

Exquisito atún fresco fusionado con la salsa negra de tinta de calamar, combinado con pepino, piña y mango, y una nota de serrano ligeramente picante

Ensalada de Pera Al Vino Tinto
$240

Peras perfectamente caramelizadas en vino tinto, que se integran con la suavidad y profundidad del queso roquefort

Ensalada Salmonada
$270

Se acompaña de finas rodajas de sukini y pepino persa, salsa macha, con un matiz de aceite de carbón

Ensalada Aldaba
$260

Combinación de lechugas finas, acompañada de queso brie, gajos de mandarina, jitomate cherry de colores, nuez de castilla, arándanos, croutones tostados, uva verde, fresa, zarzamora y aderezo de vino tinto

Ensalada César
$270

Lechuga orejona, pechuga asada con aderezo César y croutones a las finas hierbas

Sopa de Cebolla
$190

Cebollas salteadas a la mantequilla, hierbas finas, caldo de res y croutón gratinado con queso gruyere

Sopa Purépecha de Corunda de Ceniza
$200

El plato se sirve en un caldo ligero, infundido con chiles secos, corunda de ceniza y chicharrón, que resalta las notas profundas y complejas del maíz, con un toque de queso ranchero

Sopa Azteca Verde con Camarones
$210

Sopa de tortilla con caldo de camarón y cilantro, acompañada con trozos de camarón y aguacate

Crema de Queso Cotija
$190

Una delicada crema, que se funde en una textura suave y rica, creando una experiencia de sabor profundo y cremoso

Crema de Jitomate Rústico
$190

Crema de jitomate rústico con queso de cabra

Risotto de Pera con Gorgonzola
$290

Arroz arbóreo al dente cremoso con queso gorgonzola y trocitos de pera

Lasaña Casa Grande
$290

Boloñesa o vegetariana

Arroz Frito Marinero
$300

Arroz especial cocinado con mariscos, vegetales y concentrado de jitomate

Fusili Carbonara
$280

Pasta salteada con tocino, almeja y salsa cremosa de vino blanco

Espaguetti Grana Padano
$270

Pasta al dente salteada con salsa de jitomate, espolvoreado con albahaca y queso grana padano

Rigatoni con Salmón Al Curry
$340

Robustez de rigatoni con la suavidad del salmón fresco, cocido a la perfección y delicadamente cubierto con una salsa cremosa de curry

Risotto de Camarón y Azafrán
$310

Arroz arbóreo al dente, cremoso, acompañado con camarones salteados al vino blanco y azafrán

Risotto Petrolero
$290

Arroz arbóreo al dente, cremoso, acompañado con pulpo salteado al vino blanco y tinta de calamar

Atún Caribeño
$400

Montado en espejo de salsa de guayaba y coco, con un sutil picante, acompañado de arroz salvaje frito y brunoise de vegetales

Salmón con Costra de Pistache
$420

Bañado en salsa de hoja santa, acompañado de cuscús y vegetales a la mantequilla

Trucha Genoblois
$420

Se acompaña de una delicada mantequilla clarificada, y se adereza con alcaparras, nueces tostadas, setas y un toque de limón

Pulpo a Las Brasas
$470

Tentáculos de pulpo asado con salsa de pimentón, oliva y limón, sobre papa confitada

Salmón con Frutos Secos y Miel Real
$470

Coronado con una crujiente mezcla de frutos secos seleccionados, que incluyen almendras, nueces y pistaches, creando un contraste delicioso entre la suavidad del pescado y el toque crujiente de los frutos

Camarones Gigantes Empanizados
$490

Exquisitos camarones gigantes, cuidadosamente empanizados con una mezcla crujiente de almendra triturada

Mahi Mahi con Mole Rosa
$420

Cocinado a la perfección y acompañado de un delicado mole rosa, elaborado con una combinación de chile chipotle, betabel, cacahuate, chocolate blanco y especias

Magret de Pato en Salsa de Cereza Negra
$530

Pechuga de pato de cocción precisa, con la piel crujiente y el interior jugoso, servida sobre una aterciopelada reducción de cereza negra

Chuletón Tray con Cacahuate
$450

Chuletón que se acompaña de una suave salsa de cacahuate, que aporta una textura cremosa y un toque ligeramente dulce y salado

Tataki de Rib Eye
$550

Rib eye marinado con ponzu de BBQ sobre espinacas asadas y morrones, coronado con cebolla caramelizada y wong tong frito

Milanesa Napolitana
$380

Pechuga de pollo crocante con salsa pomodoro y queso mozzarella gratinado

Filete de Cerdo en Salsa de Maracuyá y Perón
$440

Tocineta en salsa de maracuyá y perón con vegetales asados

Filete de Res Andalucia
$470

Filete suavemente atado con finas lonchas de jamón serrano, acompañado de espárragos frescos, bañado con una exquisita salsa de vino tinto, cuyo sabor robusto y profundo eleva la experiencia gastronómica

Arrachera Marinada
$360

Rollo de arrachera (250gr.) acompañado de puré de papa tronada y espárragos

Rib Eye 350 GR
$550

Nuestros cortes son acompañados de ensalada de la casa y pure rústico de papa

New York 350 GR
$550

Nuestros cortes son acompañados de ensalada de la casa y pure rústico de papa

Arrachera 300 GR
$460

Nuestros cortes son acompañados de ensalada de la casa y pure rústico de papa

Centro de Filete 250 GR
$470

Nuestros cortes son acompañados de ensalada de la casa y pure rústico de papa

Mil Hojas de Frutos Rojos
$180
Mousse de Chocolate Ferrero
$180
Blinces de Durazno y Queso Cottage
$180
Canasta de Helado (3 Sabores)
$160
Tarta de Elote Popcorn con Natilla de Vainilla
$180
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