La Aldaba
The La Aldaba restaurant concept achieves the perfect balance between classic and contemporary, offering our diners an exquisite selection of international dishes with a Mexican twist and hints of Michoacán to provide a truly unique experience of flavors and textures. Accompanied by our extensive wine list, these ingredients will awaken your senses, all complemented by the splendid panoramic views from our balconies.

Enjoy exquisite cuisine from around the world
The expert chefs at La Aldaba craft international specialties with unique flavors. Relax with gourmet cuisine, signature cocktails, and artisanal tonics, all enjoyed alongside a spectacular view of the city. From seasonal menus to culinary experiences designed to satisfy any craving, discover everything our chefs have prepared for you.
- Location: Second floor of Casa Grande Hotel Boutique
- Times: Breakfast, Lunch, Supper, Dinner, Dessert, Bar
- Monday to Sunday
- Hours: 7:30am -10:45pm

Next Events at Casa Grande

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Breakfast
Jugo Verde Anti Estrés
$85Kiwi, espinaca, lechuga, naranja y miel
Jugo Antigripal
$85Toronja, naranja, guayaba, limón y lima
Jugo Antioxidante
$85Limón, manzana y uva
Jugo Para La Buena Digestión
$85Ciruela, fresa, manzana y naranja
Jugo Para La Buena Circulación
$85Piña, apio y perejil
Jugo Para La Presión
$85Pera y naranja
Jugos Naturales
$75Naranja, papaya, toronja y zanahoria
Malteadas
$85Fresa, chocolate o vainilla
Smoothie
$85A base de frutas frescas (mango, fresa ó zarzamora) y yogurt natural
Café Espresso
$70Café Americano o Té
$50Capuchino
$70Chocolate Casa Grande
$60Receta tradicional de la casa
Leche
$40Pieza Chica de Pan Dulce
$19Atlantic cod fillet, chips, salad, tartare, lemon.
Pieza Chica de Pan Dulce
$30Plato de Frutas Arcoiris
$145Fruta fresca de temporada, con granola, yogurt y miel de abeja
Fruta con Panacota de Maracuyá
$165Suave y cremosa panacota de maracuyá, con un delicado toque cítrico y exótico, acompañada de una selección de frutas frescas y maduras de temporada
Copa Griega
$105Con frutas mixtas sobre yogurt griego, jalea de frutos rojos y miel de abeja
Waffles Casa Grande (4 pzs.)
$155Caseros acompañados con lechera, cajeta o mermelada
Hot Cakes (3 pzs.)
$145Esponjosos panecillos acompañados de miel, cajeta o lechera
Pan Francés Brioch
$165Dos rebanadas de corteza suave y exquisita, acompañado de una compota de frutos rojos
Azteca
$165Flor de calabaza y champiñones, gratinados con quesos mixtos
Toluqueños
$165Frijoles refritos y chorizo, gratinados con quesos mixtos
Jamón de Pavo
$155Pan de la casa, frijoles, jamón de pavo y gratinados con quesos mixtos
Del Bosque
$225Preparado con hongos, cebolla y queso mozzarella gratinado
Vegetariano
$225Claras de huevo, aceite de olivo, vegetales mixtos y espinacas, acompañado con salsa de hongos silvestres
Ibérico
$260Relleno de jamón serrano, espárragos, jitomate deshidratado y queso de cabra, bañado con salsa morita
Cochinita Pibil
$260Relleno con suculenta cochinita pibil, marinada con la intensidad de sus adobos tradicionales
Benedict
$260Montados sobre pan estilo Inglés, lomo Canadiense y espinacas, gratinados con salsa Holandesa
A Mi Manera
$199Divorciados, rancheros, revueltos o estrellados, preparados a tu gusto (jamón, chorizo, salchicha o tocino)
Aldaba
$199Fritos sobre tortilla de maíz crujiente, bañados en salsa de la casa y guarnición de abanico de aguacate
Migas Morelianas
$199Tradicionales huevos revueltos, con tortilla de maíz frita en salsa roja o verde
Navegantes
$220Huevos revueltos con nopalitos y chorizo, bañados con salsa de chile morita y gratinados con queso mozzarela
Jarochos
$260Huevos estrellados acompañados de una salsa de chicharrón roja
Chistorra
$199Huevos revueltos con deliciosa chistorra con tortilla de maíz frita
Norteños
$199Huevos revueltos con machaca a la mexicana
Purépechas
$199Huevos estrellados sobre una cama de tortilla de maíz frita queso adobera, frijoles y salsa verde
Sopecitos Encomendero (4 pzs.)
$199Rellenos de champiñón, pollo guisado, carne deshebrada y chicharrón en salsa verde
Enchiladas Rojas o Verdes (4 pzs.)
$199Rellenas de pollo o queso panela, bañadas sobre la salsa a tu elección
Enchiladas Suizas (4 pzs.)
$220Tradicionales con pollo, bañadas en salsa cremosa de tomatillo, gratinadas con queso mozzarella
Enfrijoladas (4 pzs.)
$199Rellenas de queso asadero o pollo, bañadas con salsa de frijol, chorizo y abanico de aguacate
Enmoladas (4 pzs.)
$199Rellenas de pollo, bañadas con un delicioso mole tradicional michoacano
Don Ignacio
$230Crujientes tortillas de maíz, bañadas en salsa de chile pasilla, pollo deshebrado espolvoreado con queso Cotija y crema, acompañados de frijoles refritos
Al Chipotle
$199Preparados a base de una salsa ligeramente picante de chile chipotle con queso panela, acompañado de frijoles refritos
Michoacanos
$230Bañados con salsa borracha de chile morita, con carnitas michoacanas
Chilaquiles Suizos
$220Tradicionales con pollo, bañados en salsa cremosa de tomatillo, gratinados con queso mozzarella
Panini Canadiense
$240Lomo canadiense, queso gruyere, espinaca baby, lechuga, arúgula, manzana, pepino, cebolla morada y aguacate, acompañado con papa gajo
Sandwich de Pollo
$210Pan de 12 granos preparado con pechuga asada, cebolla morada, lechuga, manzana, pepino, aguacate y jitomate, acompañado con papas gajo
Burrito Ranchero
$210Tortilla de harina gigante, rellena de carne deshebrada guisada y queso mozzarella, acompañado con ensalada de la casa
Cazuelita de Aporreadillo
$240Huevos revueltos con carne seca de res y deliciosa salsa adobada
Timbal de Uchepos
$199Típicos tamales de maíz tierno, bañados con salsa ranchera, rajas poblanas, crema y queso, acompañados con frijoles refritos
Corundas de Ceniza (3 pzs.)
$199Típicas corundas michoacanas con salsa ranchera, rajas poblanas y frijoles refritos
Tampiqueña de Res Casa Grande
$275Deliciosa carne de res asada, acompañada de chilaquiles, guacamole y frijoles refritos
Panela Asada
$169Panela y nopal asado, montado sobre salsa de chile guajillo
Chile Relleno de Chicharrón Prensado o Chilaquiles
$230Bañado con salsa ranchera, crema y queso con guarnición de frijoles refritos
Tamal Oaxaqueño
$250Relleno generosamente con pollo desmenuzado marinado en una rica salsa de mole negro oaxaqueño, bañado de crema sobre costra de queso
Lunch
Carpaccio de Res Aldaba
$330Láminas de filete de res, aderezado con bálsamico, alcaparras, aceituna negra, cebolla morada, limón, perfumada con aceite de oliva y lajas de grana padano
Queso Adobera en Costra de Chicharrón
$280Queso adobera empanizado con chicharrón, acompañado con salsa cremosa de chile pasilla
Chorizo Argentino Al Mezcal
$280Glaseado con un adobo de tres chiles con mezcal y aguamiel, acompañado de guacamole y tortillas de maíz
Queso Fundido de Chistorra
$280Queso fundido estilo mexicano, acompañado de chistorra
Tacos de Pork Belly
$340Deliciosos trozos de pork belly, lentamente cocidos a fuego bajo hasta alcanzar una textura perfectamente tierna y una capa exterior crujiente y caramelizada
Platón Tarasco (4 personas)
$449Un festín de sabores y texturas que rinde homenaje a la tradición de Michoacán, combina cecina de res, crujiente chicharrón de cerdo, la suavidad del guacamole y una generosa porción de queso adobera
Portobelo Capresse
$280Robusto sabor del hongo portobello, que se complementa con mozzarella fresca, jitomates cherry, aguacate y albahaca, creando una combinación exquisita de frescura
Tostaditas de Camarón Al Pastor
$315Pequeñas tostadas de tortilla azul con frijol negro, trocitos de camarón marinados con adobo de guajillo, acompañados con piña y cebolla asada
Tacos de Chicharrón de Atún
$340Atún marinado acompañado con guacamole y aderezo de chipotle
Hummus de Aguacate
$230Exquisito y cremoso hummus elaborado a base de aguacate maduro, perfectamente combinado con garbanzos seleccionados
Ensalada de Betabel
$240Una fresca combinación de betabeles asados a la perfección, que resaltan su dulzura natural y se fusionan armoniosamente con la cremosidad del queso feta, yogur griego y un toque de romero
Ceviche de Atún en Salsa Negra
$270Exquisito atún fresco fusionado con la salsa negra de tinta de calamar, combinado con pepino, piña y mango, y una nota de serrano ligeramente picante
Ensalada de Pera Al Vino Tinto
$240Peras perfectamente caramelizadas en vino tinto, que se integran con la suavidad y profundidad del queso roquefort
Ensalada Salmonada
$270Se acompaña de finas rodajas de sukini y pepino persa, salsa macha, con un matiz de aceite de carbón
Ensalada Aldaba
$260Combinación de lechugas finas, acompañada de queso brie, gajos de mandarina, jitomate cherry de colores, nuez de castilla, arándanos, croutones tostados, uva verde, fresa, zarzamora y aderezo de vino tinto
Ensalada César
$270Lechuga orejona, pechuga asada con aderezo César y croutones a las finas hierbas
Sopa de Cebolla
$190Cebollas salteadas a la mantequilla, hierbas finas, caldo de res y croutón gratinado con queso gruyere
Sopa Purépecha de Corunda de Ceniza
$200El plato se sirve en un caldo ligero, infundido con chiles secos, corunda de ceniza y chicharrón, que resalta las notas profundas y complejas del maíz, con un toque de queso ranchero
Sopa Azteca Verde con Camarones
$210Sopa de tortilla con caldo de camarón y cilantro, acompañada con trozos de camarón y aguacate
Crema de Queso Cotija
$190Una delicada crema, que se funde en una textura suave y rica, creando una experiencia de sabor profundo y cremoso
Crema de Jitomate Rústico
$190Crema de jitomate rústico con queso de cabra
Risotto de Pera con Gorgonzola
$290Arroz arbóreo al dente cremoso con queso gorgonzola y trocitos de pera
Lasaña Casa Grande
$290Boloñesa o vegetariana
Arroz Frito Marinero
$300Arroz especial cocinado con mariscos, vegetales y concentrado de jitomate
Fusili Carbonara
$280Pasta salteada con tocino, almeja y salsa cremosa de vino blanco
Espaguetti Grana Padano
$270Pasta al dente salteada con salsa de jitomate, espolvoreado con albahaca y queso grana padano
Rigatoni con Salmón Al Curry
$340Robustez de rigatoni con la suavidad del salmón fresco, cocido a la perfección y delicadamente cubierto con una salsa cremosa de curry
Risotto de Camarón y Azafrán
$310Arroz arbóreo al dente, cremoso, acompañado con camarones salteados al vino blanco y azafrán
Risotto Petrolero
$290Arroz arbóreo al dente, cremoso, acompañado con pulpo salteado al vino blanco y tinta de calamar
Atún Caribeño
$400Montado en espejo de salsa de guayaba y coco, con un sutil picante, acompañado de arroz salvaje frito y brunoise de vegetales
Salmón con Costra de Pistache
$420Bañado en salsa de hoja santa, acompañado de cuscús y vegetales a la mantequilla
Trucha Genoblois
$420Se acompaña de una delicada mantequilla clarificada, y se adereza con alcaparras, nueces tostadas, setas y un toque de limón
Pulpo a Las Brasas
$470Tentáculos de pulpo asado con salsa de pimentón, oliva y limón, sobre papa confitada
Salmón con Frutos Secos y Miel Real
$470Coronado con una crujiente mezcla de frutos secos seleccionados, que incluyen almendras, nueces y pistaches, creando un contraste delicioso entre la suavidad del pescado y el toque crujiente de los frutos
Camarones Gigantes Empanizados
$490Exquisitos camarones gigantes, cuidadosamente empanizados con una mezcla crujiente de almendra triturada
Mahi Mahi con Mole Rosa
$420Cocinado a la perfección y acompañado de un delicado mole rosa, elaborado con una combinación de chile chipotle, betabel, cacahuate, chocolate blanco y especias
Magret de Pato en Salsa de Cereza Negra
$530Pechuga de pato de cocción precisa, con la piel crujiente y el interior jugoso, servida sobre una aterciopelada reducción de cereza negra
Chuletón Tray con Cacahuate
$450Chuletón que se acompaña de una suave salsa de cacahuate, que aporta una textura cremosa y un toque ligeramente dulce y salado
Tataki de Rib Eye
$550Rib eye marinado con ponzu de BBQ sobre espinacas asadas y morrones, coronado con cebolla caramelizada y wong tong frito
Milanesa Napolitana
$380Pechuga de pollo crocante con salsa pomodoro y queso mozzarella gratinado
Filete de Cerdo en Salsa de Maracuyá y Perón
$440Tocineta en salsa de maracuyá y perón con vegetales asados
Filete de Res Andalucia
$470Filete suavemente atado con finas lonchas de jamón serrano, acompañado de espárragos frescos, bañado con una exquisita salsa de vino tinto, cuyo sabor robusto y profundo eleva la experiencia gastronómica
Arrachera Marinada
$360Rollo de arrachera (250gr.) acompañado de puré de papa tronada y espárragos
Rib Eye 350 GR
$550Nuestros cortes son acompañados de ensalada de la casa y pure rústico de papa
New York 350 GR
$550Nuestros cortes son acompañados de ensalada de la casa y pure rústico de papa
Arrachera 300 GR
$460Nuestros cortes son acompañados de ensalada de la casa y pure rústico de papa
Centro de Filete 250 GR
$470Nuestros cortes son acompañados de ensalada de la casa y pure rústico de papa