Atún Caribeño
$400

Montado en espejo de salsa de guayaba y coco, con un sutil picante, acompañado de arroz salvaje frito y brunoise de vegetales

Salmón con Costra de Pistache
$420

Bañado en salsa de hoja santa, acompañado de cuscús y vegetales a la mantequilla

Trucha Genoblois
$420

Se acompaña de una delicada mantequilla clarificada, y se adereza con alcaparras, nueces tostadas, setas y un toque de limón

Pulpo a Las Brasas
$470

Tentáculos de pulpo asado con salsa de pimentón, oliva y limón, sobre papa confitada

Salmón con Frutos Secos y Miel Real
$470

Coronado con una crujiente mezcla de frutos secos seleccionados, que incluyen almendras, nueces y pistaches, creando un contraste delicioso entre la suavidad del pescado y el toque crujiente de los frutos

Camarones Gigantes Empanizados
$490

Exquisitos camarones gigantes, cuidadosamente empanizados con una mezcla crujiente de almendra triturada

Mahi Mahi con Mole Rosa
$420

Cocinado a la perfección y acompañado de un delicado mole rosa, elaborado con una combinación de chile chipotle, betabel, cacahuate, chocolate blanco y especias