Carpaccio de Res Aldaba
$330

Láminas de filete de res, aderezado con bálsamico, alcaparras, aceituna negra, cebolla morada, limón, perfumada con aceite de oliva y lajas de grana padano

Queso Adobera en Costra de Chicharrón
$280

Queso adobera empanizado con chicharrón, acompañado con salsa cremosa de chile pasilla

Chorizo Argentino Al Mezcal
$280

Glaseado con un adobo de tres chiles con mezcal y aguamiel, acompañado de guacamole y tortillas de maíz

Queso Fundido de Chistorra
$280

Queso fundido estilo mexicano, acompañado de chistorra

Tacos de Pork Belly
$340

Deliciosos trozos de pork belly, lentamente cocidos a fuego bajo hasta alcanzar una textura perfectamente tierna y una capa exterior crujiente y caramelizada

Platón Tarasco (4 personas)
$449

Un festín de sabores y texturas que rinde homenaje a la tradición de Michoacán, combina cecina de res, crujiente chicharrón de cerdo, la suavidad del guacamole y una generosa porción de queso adobera

Portobelo Capresse
$280

Robusto sabor del hongo portobello, que se complementa con mozzarella fresca, jitomates cherry, aguacate y albahaca, creando una combinación exquisita de frescura

Tostaditas de Camarón Al Pastor
$315

Pequeñas tostadas de tortilla azul con frijol negro, trocitos de camarón marinados con adobo de guajillo, acompañados con piña y cebolla asada

Tacos de Chicharrón de Atún
$340

Atún marinado acompañado con guacamole y aderezo de chipotle

Hummus de Aguacate
$230

Exquisito y cremoso hummus elaborado a base de aguacate maduro, perfectamente combinado con garbanzos seleccionados