Magret de Pato en Salsa de Cereza Negra
$530

Pechuga de pato de cocción precisa, con la piel crujiente y el interior jugoso, servida sobre una aterciopelada reducción de cereza negra

Chuletón Tray con Cacahuate
$450

Chuletón que se acompaña de una suave salsa de cacahuate, que aporta una textura cremosa y un toque ligeramente dulce y salado

Tataki de Rib Eye
$550

Rib eye marinado con ponzu de BBQ sobre espinacas asadas y morrones, coronado con cebolla caramelizada y wong tong frito

Milanesa Napolitana
$380

Pechuga de pollo crocante con salsa pomodoro y queso mozzarella gratinado

Filete de Cerdo en Salsa de Maracuyá y Perón
$440

Tocineta en salsa de maracuyá y perón con vegetales asados

Filete de Res Andalucia
$470

Filete suavemente atado con finas lonchas de jamón serrano, acompañado de espárragos frescos, bañado con una exquisita salsa de vino tinto, cuyo sabor robusto y profundo eleva la experiencia gastronómica

Arrachera Marinada
$360

Rollo de arrachera (250gr.) acompañado de puré de papa tronada y espárragos